я хочу быть с тобой всегда

радость милая моя,
покорила ты меня,
хочу тебя узнать,
можно мне тебя обнять!
ты такая нежная,
милая и добрая,
лучше  чувствовать я стал себя,
как стала ты в судьбе у меня!
ты красавица моя,
дай поцеловать тебя,
хочу губки почувствовать твои,
дыхание ты затаи!
я хочу тебе шепнуть,
ты меня никогда не забудь,
подари любовь и ласку,
погрузи меня ты в сказку!
а я буду с тобой,
ведь я  всегда только твой!


Рецензии