Жм

Утренние консервы всегда чуть
Приоткрытые - резаться
Узкие брюки – жмуриться
Когда солнца нет
Далекие ботинки
Для  ходьбы бездонной
В окне автобуса
Удушье застекленное
Глотки чужие
Съевшие, что видишь
Дома кончаются
Стаканами  вширь 
Выпитыми  человеком-невидимкой
Вылитым
Много пальцев, сжимающих темноту
А свет – один
Во сне голова снята
Обнажаемо затылка  лицо
Подушкой
Сено, тянущееся к цветам
Дыхания ступа
Гнездо касаний
Каркает навылет
Лепет после трещины
Наст нетвердый
Яма в голосе
Птиц звукосниматель
Одежда бинты опережает
Рана гуляет
От войны недалеко
Возле стола исчезаешь
Точка  в середине
Пишущего  средства  тело
Речи объятья
Из правого рукава в левое
Вытекает простор


Рецензии