Случайная встреча...

Фальшивыми улыбками,
 друг другу и глаза,
В душе еще огонь,
 снаружи соль слеза.
Я вынул все осколки,
 теперь там пустота,
И грань моего счастья,
 прочерчена черта.
Пустые и холодные,
 слова привет прощай,
Не жду я ничего,
 спасибо забывай.
Нас не рассудит небо,
 как хорошо не ждать,
А утром солнце встанет,
 но нас не поменять...


Рецензии