предхороший диалог

нет мыслей в голове
не плохих не хороших
болеёшь как я пьешь кофе ?

ожидая кого то зачем то
когда он придет и чтото скажет
ни хорошего ни плохого
так ни о чем ,
а как же ..

мне стало чего то мало
что то укоренилось стало привычкой
все как обычно
как то не так
ОДНО В Р Е М Е Н Н О
лишко

чьи то слова сучьи
чьи то слова деревья
ктото от слов пьяный
но уж не я
поверьте

так кобелек Тишка ?


Думать ,
думать скорее
над заморотами
придуманные не явятся
так представлять и радоватся
что ничего не потеряно
Главным становится выжить
И это скребет с рождения

В Е Ч Е РОМ

бисер дождливый мечется
ПО БАРАБАНАМ
крышечной канализации
в удушливом человечестве


ждать все больнее
потеряную душу
в глазах темнеет от крика


Рецензии