Дыханье на двоих

Мы растворимся в музыке дыханья,
Не проронив и слова о любви,
Нам не нужны громкие признанья,
Как и речевое пониманье,
Того, что так храним внутри.

Мы рассмеемся тихо, без сомненья
Поверив в смысл земного бытия,
Как будто принято давно решенье,
Быть вместе каждое мгновенье,
И втайне жить, еще сильней любя.

Мы не стремимся к гласности сознанья,
Свою любовь, как клад мы бережем,
Как маленькое, доброе создание,
Как на двоих общее дыханье,
Мы в вечность бережно несем.


Рецензии