Они зовут к себе, свечой маня...

Ночь,звезды смотрят с неба,на меня,
Я узнаю их лица,в темноте.
Они зовут к себе,свечой маня,
Им холодно,в небесной высоте.

Медведица,хвостом укажет путь,
А млечный путь и так известен всем.
Не стал я астрономом,в этом суть,
И карту звездную,я просто съем.

И так всЕ видно,словно на ладони,
Без компаса найдешь к звезде дорогу.
К ним звездолеты мчатся,будто кони.
Доставят прямо к звездному порогу.


Рецензии