Желание

Второй десяток лет я ежедневно
горжусь несуществующей страною,
где прошлое затаптывают гневно,
где ценности становятся ценою,

где памятники ставят пьяной мрази,
где в школах учат ****ству и разбою,
где кровью все повязанные князи
целуют жопу черному ковбою...

Виват, страна, которая на карте
исчезла чей-то наневистью смыта,
в которой все построено на фарте
в которой дрянь откормлена досыта,

в которой мрут нелеченные дети,
поскольку денег нету у больницы,
а рядом в золотистом драндулете
гнут пальчики нетитульные лица.

Недострана в своем аморализме
своих нарушив тысячи законов,
нас снова обвиняет в экстремизме
устами своих верных пустозвонов.

Вся мразь, что убивала и терзала
в дерьмо свое же неизбежно канут...
Весна, и правда, все нам показала:
кто гадил, а кто тупо был обманут.

Поскольку все еще мы не просохли
от грязи, куда гады нас втоптали,
молю я Бога, только чтобы сдохли
все те, кто растолстел на капитале

отнятом у умерших миллионов,
украденном у тысяч нерожденных!
И всех врагов, банкиров и шпионов
повесить в городах освобожденных.

И вновь державу сильную построить,
чтоб дать отпор наглеющей заразе,
и чтоб не смели больше беспокоить
людей хороших выжившие мрази...

24.08.2012


Рецензии