This is a night

Послушать песню в моём исполнении можно здесь:
В исполнении гр. Holy mode здесь:
http://www.stihi.ru//muzkontakt.ru/b5861/
*********************

  1. When he really wants to rush after
he must realize what's this for,
she may not reply so would be better
if not happens like it was before...
What's this all about – doesn't matter
if there something where he is right?
He can try sending a letter,
if no answer he'll ask a night.
   Chorus: Night will answer all your questions:
what's with you and what's it for,
but don't follow its suggestions -
this is a night and nothing more.

    2. He will keep the only emotion,
and he'll look around by own eyes.
It's so hard to live in devotion
in our time when everyone lies.
She will move to some other city,
don't care which one – just far from him.
They will never meet – it's a pity!
They could be a pretty good team...
   Chorus.

Переводт текста от Лилии Слатвицкой:
http://www.stihi.ru/2012/08/29/600

     ЭТА НОЧЬ

1.Этой ночью мог он безоглядно
Броситься за нею вслед во тьму,
Но она б не объяснила внятно,
Что у них не так и почему?
И значенья, в общем, не имеет,
Был он прав хоть в чём-то или нет...
Он бы написал ей, но не верит,
Что получит правильный ответ.

ПРИПЕВ: Ночь... ответит на вопросы
Что с тобой и для чего?
Но не верь ей, это - россыпь
звёзд равнодушных над головой.

2.Так и не поняв причины ссоры,
Он уйдёт один в круженье зим.
А она покинет этот город,
Навсегда, чтоб не встречаться с ним.
Но поймут они лишь через годы,
Это нужно было превозмочь.
...Будут в жизни только эпизоды,
Лживые, насквозь, как эта ночь.

    Соло.

ПРИПЕВ: Ночь... сомнения излечит
Скажет: «Стой! Бежать зачем?»
Но не слушай, это шепчет
Собственный бес на левом плече.


Рецензии