Последнее предупреждение Джерика

Эй, хозяин, побыстрее
Выводи меня гулять!
Третий раз предупреждаю-
Не могу я больше ждать!

Телевизору везёт как-
Не имеет он проблем,
Потому, что не живой он
И не писает совсем...

Но его ты больше любишь
И с него не сводишь глаз...
Ой-ой-ой! Пошли скорее!
Опозорюсь я сейчас!

24. 08.12г.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.