Я хочу увидеть тебя в последний раз

Я хочу увидеть тебя в последний раз,
Не расплакаться,а улыбнуться мило,
И попасть в золотую оправу глаз,
Как безоблачная картина.
Я хочу услышать тебя в последний раз,
Уловить ноты в голосе этом снова
И попасть в разрезные потоки фраз,
Как последнее наше слово.




фото из интернета


Рецензии