трава колени обнимала...

***

Трава колени обнимала
в тоске склоняясь по полям.
И плача в лето зазывала,
и по ушедшим сохла дням.

Ласкалась приручённым зверем,
стелилась женщиной в пылу.
Тропинкой, что уже не верим
вела к забытому двору.


Рецензии