Разлука

Танцует танго в парке осень золотая,
За облаками потускневшая заря-
Свободный вечер я шампанским разбавляю,
.................Разлука затянулась как петля

Я в этой жизни ничего не понимаю
И ключик счатья безвозвратно потерял-
Сижу в гостинице и почту проверяю,
................Который день нет писем от тебя

Припев

А я все жду, когда ты позвонишь,
Осенний дождь с утра не утихает-
И мутною водою с тонких крыш
Моя любовь куда-то уплывает.
За окнами чарующий Париж,
Любви  моей  забытая дорожка-
А я все жду когда ты позвонишь
И скажешь, что соскучилась немножко...

Я погружаюсь в мир хмельных воспоминаний,
Ну почему горчит игристое вино?
Звучит мелодия разлук и  расставаний,
...........Нам встретиться с тобой не суждено

Я без любви твоей горячей умираю,
Помочь не смогут мне ни водка ни друзья-
Я кинопленку прошлых лет перемотаю,
...........Разлуки кадры вырезать нельзя...


Припев

А я все жду, когда ты позвонишь,
Осенний дождь с утра не утихает-
И мутною водою с тонких крыш
Моя любовь куда-то уплывает.
За окнами чарующий Париж,
Любви  моей  забытая дорожка-
А я все жду когда ты позвонишь
И скажешь, что соскучилась немножко


Рецензии