Mein liebes Schicksal

Ich lasse die Traurigkeit nicht zu,
Ich weiss, um weiter zu gehen, brauche ich die Mut.
Du hast,  mein liebes Schicksal,  an alles gedacht,
Du  laesst mich nicht ruhen,  nicht mal ein Tag.

Es ist auch keine Straffe fuer meine Taten,
Du erinnerst mich nur an unsere Abmachung.
Ich kann meine Freiheit haben
Nur dann,
Wenn ich mein Kreuz mit Liebe trage.

Egal was kommt,  egal was ich riskiere ,
Meiner Seele  Reinheit darf ich nicht verlieren.
Ja , mein liebes Schicksal,  ich bin bereit,
Mit Liebe zu tragen mein Herzens leid...


Ich ging durch die Hoelle,  ich war so allein,
Du hast mir geholfen,  mein Schicksal,  rein zu sein.
In meine schlimmste Zeiten , in meiner Naehe,
Laecheln von deinem Engel durfte ich einmal sehen.

Es war nicht leicht den Engel zu verlassen,
Aber ich kann mich wieder fassen.
Du hast mir nur geholfen ,  Lieber Engel,  aufzustehen,
Mein Weg muss ich weiter alleine gehen.

Ich weiss, mein liebes Schicksal, 
Die Hoffnung und die Liebe habe ich versprochen
Mit Liebe zu tragen.
Ich habe, mein liebes Schicksal, mehr keine Fragen.

Ich bin dabei.
Und ich glaube, meine Seele ist rein.


Рецензии