ППВМ

один среди всех
или просто дурак
что скажет мне небо
не утопит ли мрак
так жажду тайфуна
вот и дождь на губах
мне лучше понятно
что в ваших сердцах
и пусть все не страшно
но игры прошли
остались ли чувства
внутри ли они
где прошлое спрятано
где запах газет
я вижу в ночи
только твой силуэт.


Рецензии