Я смертельно устал...

Я смертельно устал
Представляешь, как будто на плечи
Весь небосвод
С планетами
С обитателями и мыслями
Их дурными
Невозможно тяжелые
Невыносимо
Тащить за собой
Каждый день
Так хочется голову
Точно на отсечение
Низко склонить
Слова не вымолвить
Никого не молить
Нелюбимой ли женщины
Руки обвили
Или веревку
Туго
На шею накинули


Рецензии