Ты чудо на этой земле

только ты вдохновляешь меня,
хочу писать для тебя,
ты такая милая,
добрая, любимая,
хочу сказать тебе,
что ты чудо на этой земле,
хочу тебя любить,
обожать и благотворить,
а ты ответь на чувства мои,
пусть будут в радость они!
хочу тебя обнимать,
ласкать и целовать,
иди милая ко мне,
я подарю любовь тебе!
дай мне ручку потрогать твою,
я тебя погладить хочу,
ты такая нежная,
милая и негрешная!
стан твой красивый такой,
ты стала моей лучшей мечтой,
хочу, чтобы сбылась эта мечта,
хочу полюбить как никогда!
ты мне в этом помоги,
прими мои нелепые стихи,
это чувства и мечты,
 мечты и чувства это ты!
я буду думать о тебе,
о нашей с тобой судьбе,
сделай только шаг вперёд,
и тебя удача ждёт!
давай докажем друг другу с тобой,
что наши слова не звук пустой, ,
ты мне в этом помоги,
расстояния между нами сократи!
да пусть это не просто,
да, дорога к счастью трудна,
это знаю я,
пусть будет у нас любовь, девочка моя!


Рецензии