Догорает свет зари

Догорает свет зари
Разбегаются тени вокруг,
Там, где мы с тобой прошли
Остановится  время разлук.

Зажигают звезды свет,
Но все дальше от меня
Глаз твоих изумрудный отсвет.
Среди звезд разыщу я тебя.

Знаю, время будет лететь
Все быстрее день ото дня,
Ни о чем не буду жалеть
Иногда вспоминая тебя.

Может быть, когда-нибудь
Я увижу случайно тебя.
Хоть минуту со мной побудь.
За меня все скажут глаза.

И зажжется вновь звезда
В синеве над моей головой…
Будешь ты для меня всегда
Недоступною звездой.
          2010г.


Рецензии