Разве сердцу забудется

Разве сердцу забудется
Все из времени прошлого
Небо тучами хмурится,
Небо плачет дождем.

Все, что было – не сбудется
Слезы были не роскошью,
По безлюдною улице
Мы с тобой шли вдвоем.

Что ж вы ветры притихшие
Неба синего странники
Только зря взбудоражили
Сердце в тесной груди.
Губы нежность испившие
Вы печалью изранены,
Что ж глаза не отважились
Промолчать о любви?

Все, что было – история
Вдаль не буду загадывать,
Ты ушла и не более
Мне тебя не вернуть.
   
Чувств ушедших агония
Я не буду оправдывать…
Все, что было – история,
Обо мне позабудь.

           2010г.


Рецензии