Не попасть под каблук. 2012-2013гг

Ей совсем не хотелось никого унижать,
Дать хотела возможность мужикам убежать,
Они думают: только б не упасть,не пропасть,
Ну,а самое главное-под каблук не попасть.

Попадёшь под каблук и придётся терпеть
И под дудку чужую без желания петь,
Исполнять все капризы,домом сделать музей,
Обходить равнодушно даже лучших друзей.

Вкус спиртного забыть,табаком не дышать
И по первому зову за юбкой бежать,
Просыпаться,услышав её голоса звук,
На спине всегда чувствовать острый каблук.


Рецензии