Утонуть бы в глазах твоих

Мне б дышать твоим запахом долго и глубоко,

Смаковать в себе, как изысканное вино.

Без тебя просыпаться очень ведь нелегко,

Собирать воедино мысли, как домино.

Утонуть бы в глазах твоих цвета морской волны,

Запускать пальцы в волосы светлые, словно колос.

Мне бы вместо любимой мною родной тишины

Слышать этот до боли знакомый родимый голос .

Этот голос тихо выносит мне приговор,

Он звучит в голове моей, он надо мною властен,

Без меня заключает с Дьяволом договор.

Продаёт мою душу, холоден и бесстрастен.

Мне бы сердце вручить тебе дикое – хочешь, бей -

Без тебя очень трудно дышать и мороз по коже,

А с тобой даже небо становится чуть голубей.

Ещё пара часов без тебя –
Как много,
Господи боже.


Рецензии