Загрустила сирень под окном

Загрустила сирень под окном
Белым снегом ей скоро укрыться,
Наконец мы с тобою вдвоем
И пускай снова падают листья.

Мне теперь не уснуть до утра
Твои волосы в руки мне льются,
А глаза, цвета лета глаза
То ли плачут, а то ли смеются.

Ты зашла к огоньку по пути,
Я пришел в твое сердце согреться,
Хочешь в губы целуй, хочешь мимо пройди
Никуда от тебя мне не деться.

И пускай наши плачут глаза,
И пускай глаза наши смеются -
Эта ночь для меня, эта ночь для тебя
Твои волосы в руки мне льются.
        2010г.


Рецензии
Ах,как чудесно...!
Спасибо!

Ольга Велигина-Лошманова   08.02.2013 16:12     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Ольга!

Николай Левданский   18.02.2013 13:39   Заявить о нарушении