бессонница

Пожар в груди. Огонь в глазах.

С тобой встречаюсь только в снах.

По венам яд. На рану йод.

Паденье тоже ведь полёт.

Горит свеча. Звучит мотив.

Ты страшно молод и красив.

Я вижу звук. Я слышу свет.

Молчанье тоже ведь ответ.


Рецензии