Дождями залито лицо, словно поле

Дождями залито лицо, словно поле
О чем же ты плачешь, о ком ты грустишь?
Сегодня с тобой нагрустимся мы вволю
Ну что же ты сердце молчишь и молчишь.

Быть может, с тобой мы еще улыбнемся,
Быть может, с тобой об одном погрустим,
Лишь время ушедшей любви не вернется -
Утраты печальной себе не простим.

Закаты в полнеба, но лучше восходы
Тебя моё сердце в закат не пущу,
Мы только с тобою в гостях у природы
Иного участья себе не прошу.

Дождями залито лицо, словно поле,
Ну что же ты, сердце, застыло в груди,
Быть может, ты вырваться хочешь на волю
Закаты в полнеба еще впереди.

                2010г.


Рецензии