как у Шекспира

Сонный город тёмными дюнами возвышается,
В нём машин караваны толпятся в поисках смысла.
И в асфальт, как в песок,  кровавый закат опускается.
И на каменном своде Высоцкого ночь повисла.

Мы – путники улиц, которые стали старыми.
В одиночку нельзя , ведь утонешь в песках темноты.
Так задумано в мире - лучшие ходят парами:
У Лёлика - Болик, у Бонни - Клайд, а у меня - ты.

«Неужели та девочка» - спросишь ты. Се ля ви.
Эта встреча задумана до сотворения мира.
Я в бога не верю, зато верю в силу любви
До смерти, до вечности, в общем – как у Шекспира.


Рецензии