Я слышал, как время летело

Я слышал, как время летело,
Я видел, как птицы устали,
Как губы твои не хотели,
Чтоб имя твое повторяли.

Я слышал, как губы шептали,
Как сердце, волнуясь, стучало,
От страсти, от боли, печали
Тебя все сильнее желая.


Останется с грустью осенней
Твой образ в серебряном свете,
С улыбкою глаз чуть заметной
Ты будешь мне только прелестней.

Надежды несбывшейся время
Ко мне никогда не вернется,
Я буду пленителен теми
Кто мне в эту грусть улыбнется.

            2010г.


Рецензии