не пошлое с

Здравствуй, моё так давно позабытое прошлое.

Проходи и садись, места хватит в моей голове –

В гости заходит ко мне одиночество тошное,

Но музу, как шашку, держу я всегда наголе.

В каком это было году? Так давно? Неужели?

Как время летит, да и я повзрослела давно.

У старого дома, ты помнишь, всё так же качели,

Но шторки чужие закрыли родное окно.

А мне бы хотелось, как встарь, прогуляться у дома,

Всплакнуть у окошка о принце на белом коне.

Обнять бы отца, да покрепче. Ты знаешь, истома

Ещё с ноября громко в сердце стучится ко мне.

А теперь уходи, так давно позабытое прошлое.

Я тебе позвоню, если станет чуть-чуть холодней.

Я к ужину жду настоящее сладкое, пошлое.

А завтра грядущее станет зазнобой моей.


Рецензии