Ты забыла, что дожди

Ты забыла, что дожди
К нам приходят осенью,
Небо серое не жди
Васильковых россыпей.

Отгорел костер любви
Как рябины красной,
Поцелуи не дари
Отгорев, без страсти.

Что угасло -- не вернешь,
Не терзай мне душу.
Где есть правда, а где ложь?
Кто любовь разрушил?

Ты забыла, что любви
Не бывает вечной,
Капли, капли –не дожди
Падают на плечи.

Но холодней этих струй
Лишь одно на свете—
Запоздавший поцелуй
В губы на рассвете.

Что угасло --  не вернешь
Не зови ночами
Капли, капли, а не дождь,
Капли между нами.

               2010г.


Рецензии