ТЫ

Ты – острое слово, туманный взгляд.

Заброшенный город и сладкий яд

Внутривенно.

Ты осень. Ты лучшее из времён,

Придуманный яркий мир мой и в нём

Всегда переменно.

Ты – тонкие пальцы и кроткий нрав

Ты неосознанный антиграв,

С тобой  я летаю.

Ты – сердце горячее, как песок.

А руки мои словно льда кусок,

Но рядом я таю.

Ты рядом в июне и в сентябре,

В подъезде тёмном или во сне,

В жару и в ненастье.

Глаза твои – чистая бирюза,

А я со взгляда в эти глаза

Клянусь,

Не видела больше

Счастья.


Рецензии