Нежно голову к груди

Нежно голову к груди
Преклони не отрывая
Эта песня о любви
Для тебя звучит, родная.

В этой песне боли нет
Слышишь, сердце ровно бьется,   
Глаз твоих зеленый свет
На мои ладони льется.
 
Даже сотни долгих лет
Мне в твоих объятьях мало,
Ангел нас храни от бед,
Как бы небо не рыдало.

Ангел мой в моей груди,
Слышишь, сердце бьется, бьется,
Эта песня о любви
На твои ладони льется.

Нежно голову склоня
На тебя смотрю лаская
Для тебя одной моя
Сердца музыка, родная.

В этой песне боли нет
Только дождь и только ветер
Ты мой рай, мой белый свет,
Ты одна на белом свете.

Ты одна на белом свете
Мне тебя дороже нет
Зажигай же звезды вечер
И луны прохладный свет.

                2010г.


Рецензии