Загорелись звезды надо мной

Загорелись звезды надо мной,
Небо синей грустью отгорело.
Эта ночь не принесет покой,
Если сердце не переболело.

Падал, падал, падал желтый лист -
Эти губы больше не целую,
Не прошу тебя – ко мне вернись,
Видеть не хочу тебя другую.

Звезды исчезают на заре,
Что мне ночью небо наколдует?
Даты нет грустней в календаре
В день, когда никто тебе не нужен.

И с рассветом утешенья нет,
Только небо голубого цвета.
Падал, падал, падал белый снег
На твое лицо в разгаре лета.

           2010г.


Рецензии