Знаешь, дорогой, какой вкус у одиночества?

Знаешь, дорогой, какой вкус у одиночества?
-Черный чай, соленые слезы и валерьянка.
Название - твоя фамилия, имя и отчество.
А лекарство - с подругами до двух ночи пьянка.

Знаешь, милый, какой вид у душевной боли?
-Синяки под глазами, выпирающие скулы.
Написать бы, да нет уже силы воли.
Только все тот же синдром - вечной дуры.

Знаешь, хороший, как с утра ненавидеть день?
Сжимать кулаки, чтобы не сорваться. Ни человек, ни девочка - тень...
Я забыла как это - просто смеяться.

Знаешь, славный, какой запах твоего молчания?
-Никотиновый с привкусом ледяного ментола.
Спасибо за приступы ночного отчаяния. Что отправляешь в объятия холодного пола...


Рецензии