Шедевр на все времена!

(не принимать всерьёз)

Сейчас натарарамлю вам стихов
Таких, чтоб даже бабочки увяли,
Подобное видали вы едва ли,
И всякий будет вовсе не готов!

Начну с заката (он всегда хорош)
Как будто окатили небо кровью,
А кровь весьма полезна для здоровья,
Ведь без неё недолго проживёшь...

Переключусь на мысли о весне,
Весной всегда так много переломов,
Удар об лёд (всем, думаю, знакомо)
Рождает вдохновение во мне...

О чём ещё? Немного о любви,
О насекомых, реющих в брюшине,
Что заменяют многим витамины,
Вот только их попробуй, излови...

Перехожу засим я к небесам,
Лишь там ответы есть на все вопросы,
Уходим мы туда, наги и босы,
Зачем? Я не скажу, узнаешь сам...

В финале я, пожалуй, пошучу
О тех, кто сей шедевр читать возьмётся:
Добудь сначала воду из колодца,
А уж потом и зажигай свечу!


Рецензии