Es braucht ja alles seine Zeit!

Nadeshda
An deine Zukunft sollst du glauben!
Du sollst dein Single da sein geniessen.
Dein Herz, es wird sich schon befreien!
Es braucht ja alles seine Zeit!
Du musst nur lernen, zu warten
und deinem Engel zu vertrauen.
Dein Schicksal wird sich bald schon wenden.
So schnell, dass alle Waende um dein Herz
ganz leicht verschwinden.


Рецензии