Даль в голубом

         
        Бескрайняя даль
        Покорилась Зиме
        Теряясь в Пушистом Наряде
        С небес опустилась
        На Белом Коне
           ФЕЯ
        Волшебница ночи
        И стелет Снежинки
        В образе Танца
        Белых Цветов Лепестки
        Нектаром наполнит
        Царство из Пуха
            Странница
         Вечно в Белом!

              1994год.


Рецензии