на другом краю неба

Она не спит
На другом краю неба,
Наверное, плачет.

Или пьет чай
С другим,
Или с сыном играет в мячик.

Она не спит
На другом краю неба,
Болтает ногами.

Болтает, как всегда, чепуху,
ЗвонИт своей строгой маме

И говорит устало:
"Ничего не случилось.
Мама, я просто не сплю.
Нет, мама, я не влюбилась."

Она не спит на другом краю неба,
Она вспоминает,
Как она с ним летала.
Теперь она знает,

Как там бывает...

На другом краю неба...


Рецензии