Simone

Simone
Ein Schmetterling,
ein kleines Teil vom Universum.
So leicht und so unendlich sch;n.
So bist auch du.
In deinem Herzen hast du so viel Liebe!
Du sollst die Liebe schenken.
Bekommst du so dein Herz
fuer eine Liebe wieder frei.


Рецензии