котяра Трон. часть третья

вчера, едва проснулся кот
он сразу прыгнул на комод
снеся неловко тушей рыжей
хрусталь любимый, вот бестыжий!!!

проснулись все, маневр сработал
по этой части, у него особый опыт
завидев в темноте горящие глаза
шмыгнул на стол, куда нельзя!!!

я медленно, с огромным вздохом
оделась, нащупав тапочки с горохом
отправилась разведывать урон
ах! этот гадкий, гадкий Трон!!!

а он сидит, глаза горят
котлеты рядышком лежат
он, еле еле, чуть дыша
схватил одну, и убежал...

я преспокойно, не грубя
ему в ответ "Да чтоб тебя!"
ох, милый кот, еще живой
пока мой сын любуется тобой...

ну, колбаса, котлеты - ладно
ему неймется, и недавно
он, злополучный, сел в горшок
и сделав там дела, ушел

в горшке том рос зеленый лук
о Боже, сколько еще мук
придется мне перенести
пока он жив. Меня прости!!!

недавно к нам прибыли гости
котяре перепали кости
он потрепал их, и радушно
благодарил, наделав лужу...

и не в лотке, а прямо в тапки
негодник рыжий, косолапый!
ему в догонку "Ты засранец"
и запулила сына ранец...

теперь представьте тот портфель
кило под пять, и в том числе
примотанные к ней ботинки сына
вот! получай, котяра милый!

бросок был точный, прямо в цель
котяра рыжий аж присел
удар пришелся по макушке
не будет ссать в мою петрушку!!!

довольная, и улыбаясь
пошла к гостям, они, ручаюсь
подумали что киллер я кошачий
и поднялся по кухне смех ребячий!!!


Рецензии