пожелание на день рождения

желаю вам безоблачных небес,
в душе весны
и лета в сердце.
чтоб оптимизм ваш не исчез,
чтоб были дни всегда полны,
событий приятных и светлых.
 желаю легких путей
и верных решений.
успехов во всем и всегда.
добрых вестей,
одних удач,без огорчений.
и счастья вам на долгие года.


Рецензии