Gabriele

Gabriele
Es gibt Geschichten auf dieser Welt,
die uns die Liebe so grosszuegig schenkt.
Geschichten gab es auch in deinem Leben viele.
Vergessen musst du, was so traurig war
und denk an Freude und das Gefuehl vom Fliegen,
dann wirst du wieder deine Liebe finden.


Рецензии