котяра Трон. часть первая

котяра Трон
часть 1.к несчастью маленькой семьи
решился кот их навестить
сначала в образе котенка
милейшего, волшебного ребенка...

он был весьма весёл и мил
он рос, все больше ел и пил
когда пришла пора расстаться
котяра и не думал собираться...

едва перебирая ножками
он делал вид, играя с кошками
лениво лапками махал
мол, "поднесите опахало"...

над ним и день и ночь кружились
расчесывая шерсть, молились
когда ж наступит день святой
котяру что б свезти домой

в деревню, там ему и место
о милый, сын, скажи мне честно
зачем кошачьим глазкам ты поддался
и на фиг он тогда нам сдался????

но сын молчал, лишь гладил пузо
котяре нашему, как грустно
осознавать, что мне теперь
к покою вечному закрыта дверь...

котяра спал, едва сопя
и по тропиночкам бродя
на мне во сне шагал он смело
о, как же это надоело!!!

нет, не поймите что груба
но если б знали, что когда
котяра гадит, и ломает все
вы б сами же охаили его......


Рецензии