Unendlich schoen kann Liebe sein

Andrea
In deinem Herzen ist die Liebe gross.
Du kannst die Liebe wieder fliessen lassen,
indem du dich verlaesst auf dein Gefuehl.
Unendlich schoen kann Liebe sein.
Du musst die Liebe nur zulassen,
dann wirst du wieder sehr viel lachen.
Dann bekommt dein Leben wieder einen Sinn.


Рецензии