Привет, моя Осень

В такие дождливые дни, как сегодня,
В такие, почти что осенние, дни,
Когда уже холод влезает под куртку,
Когда собираются в путь журавли,

Мне хочется плакать от чувств и желаний,
Мне хочется плакать словами в стихах,
Как вновь разгорается яркое пламя
В моих темно-карих раскосых глазах.

Мне каждое слово так хочется выкрикнуть.
Выстрадать, через себя пропустить.
Чтобы не просто из сердца их выкинуть,
Чтобы им душу свою подарить.

Хочется, чтобы стихи, как живые,
Дышали любовью огромной моей,
Чтобы в них сердце мое страстно билось,
Страстью моей волнуя людей.

В такие дождливые дни, как сегодня,
Я счастлив бываю, как никогда.
И так же печален. Привет, моя Осень.
Я снова попался в твой плен, как всегда.

И снова я плачу, стихами, слезами,
От счастья, от грусти, от боли и снов.
И снова я след потерял под ногами.
Привет, моя Осень. К тебе я готов.
20 августа 2012 г.


Рецензии