Не проситесь черти в гости

 Не проситесь черти в гости,
 Я вас больше не пущу.
 Всё,закончилось веселье,
 Я без водки не грущу.

 Мне теперь запой не страшен,
 Радость в жизни я нашёл,
 Всё спиртное ведь не выпъешь
 Без похмелья хорошо.


 Я здоровье поправляю,
 Интересней стало жить,
 И диету соблюдаю,
 За фигурой стал следить.

 И хоть лет мне щас не двадцать,
 Да и внешность уж не та,
 Как увижу юну деву,
 Забываю про года.

 И конечно,всё-же чаще
 Остаюсь я не у дел,
 Но клянусь,не вру,ей-богу,
 В мыслях всех бы баб я съел.

 Приготовьтесь потаскушки
 И красотки всех мастей,
 На охоту хищник вышел,
 Берегись его сетей.

 И пока дышать я буду,
 Мне на годы наплевать.
 С песней я иду по жизни,
 С песней буду умирать!!!


Рецензии