Невзначай

Мужчины любят крепкий чай,
И ценят женщин невзначай…
Хотя им ничего -  не надо,
Но провожают ножки взглядом!
 
Звереют от шикарной попки.
И той, особенной походки,
Что хлеще щавеля с виагрой
Да маразматика с подагрой!
 
Они не станут суетится,
Но покоряются волчицам…
Немеют, словно пионеры,
Когда соски того размера!
 
Пусть, с виду, мужики крутые,
Внутри они – почти ручные…
Нальешь им водочки и щец -
Любой размякнет удалец!
 
А если приласкать умело?..
Пропеть: я, милый, залетела?
Как раз, для счастья он готов -
Отдать навек свою любовь!..


http://scherbinaboroda.com
 
Вот так, бывает, невзначай -  находим в жизни ту любовь до гроба, где вечно счастливы мы оба… Так что, свою судьбу – не проморгай!
 


Рецензии