8. 2. Лишь только Время раскрывает тайну...

8.2.

                Источник вдохновения:
                http://www.stihi.ru/2012/08/24/8986


Лишь только Время раскрывает тайну –
что друг для друга значили всегда.
Но у него не слуги мы по найму,
и мы себе лишь сами господа –
свою дорогу сами выбираем.
Заветный камень – путеводный знак.
Известно, в ад ведёт тропа прямая.
Кружным идём сквозь тернии и мрак.
И нас судьба преследует с упорством,
как свора псов, почуяв крови вкус,
и ни к чему пустое ей позёрство,
и не до проявленья вовсе чувств.
Живём, теряя, мучаясь, скорбя…
И стоит ли во всём винить себя?


Рецензии