Позабытые имена

Не так много их - тех, кто помнит;
Ещё меньше - таких, кто ждёт.
Но немало таких, кто вздрогнет,
Если кто-то из нас умрёт.
Тех, кто скажет: "А я ведь помню,
Ведь она неплохой была..."
В чьей душе отзовутся болью
Позабытые имена.


Рецензии
Всё верно...

Александр Боданико   03.09.2012 05:53     Заявить о нарушении