Элли

Расстегнуты все позвоночки на кофточке
Циничной рукою в обед.
Ты, Элличка,- мясо на косточке,
На ужин- махровенький плед.

Я вижу бежишь ты на туфельках
На красных, как сиплый рассвет.
Ты, Элличка, вольна на блюдечках,
Как дым в легких, как диссидент.

Теперь твои красные туфельки
Отлично подходят к губам.
Ты, Элличка, веришь, что сумерки
Рукою откроют волшбам?


Рецензии