***

Когда ты грустишь на улице дождь, а в лужах отраженье облаков.
Когда ты молчишь,так смотришь и ждешь,то ночи твои все без снов.
Когда ты плачешь,падают звезды,ослепляя светом уставший твой взгляд.
Когда ты мечтаешь и сочиняешь грезы,то лучик утреннего солнца тебе рад.

Когда ты грустишь,мне хочется грустить с тобой,
Укутавшись печалью смотреть на облака.
Когда ты так молчишь,мне хочется поговорить с тобой,
Но все пусты мои слова. 

Когда ты плачешь,в моих глазах застынут капли слез,
Я так хочу тебя обнять.
Когда ты мечтаешь,я поделюсь с тобой секретом мих грез
Ведь нам с тобой дозволено мечтать.               


Рецензии