Планета Счастье

Мелкими шагами по паркету,

Я бежала к счастью на планету.

Я на цыпочках бежала, и мечтала,

Что не будет края, счастью этому.

Ты живешь на той планете лишь во сне,

Сон приснился мне на днях,

Ты ко мне приходишь только в снах.

Мелкими шагами по паркету,

Я иду к тебе на ту планету,

Там где царство наших грез, мечтаний,

Где есть «счастье», нет там расставаний.

Мир таинственный царит, на той планете,

Там рождаются: «Любовь»  и «Дети».


Рецензии