Эротика

Поддавшись первобытному инстинкту,
По швах трещит твое ночное платье.
Мой мозг, адреналина, выпивая пинту,
Вмиг ощущает плоти твоей счастье.


Руками, я,  берусь за твои груди,
Соски твои, я пальчиком тру нежно.
Ты вся в жару, как буд то от простуды,
Я их целую, невзначай....небрежно...


...но поцелуи мои все задорней,
Где язычком, где губками вожу.
Кровь приливает, он пунцовый весь ...аж черный,
Все ясно говорит, сейчас тебе я покажу....


Животик твой, его я облюбую,
Засос поставлю, слева от пупка.
А низ его, я сладко зацелую,
Вкус у него парного молока.


А ниже, под животиком....о бог мой!
Как сладко упоительно манит.
Цветок сладчайший,бледно-красный лотос,
Раз прикоснулся, и навек магнит.


Всё зацелую, все все, твое тело,
От шейки твоей нежной, и до пят.
Постель не покидаем мы неделю,
Пусть утро на часах, 7.45.



P.S. Ну как то так =)



(написано раньше)


Рецензии